Gemeindefest am 15.09.2018

Der Termin rückt näher und wir wollen euch mit der Vorfreude anstecken. Wir haben mehrere Aktivitäten eingeplant und es wird sicherlich für jeden etwas dabei sein. Da wir viele Helfer benötigen, werden ab sofort im Foyer die Listen ausgehängt, wo man sich für die einzelnen Aufgaben stundenweise eintragen kann. Man kann sich natürlich auch mehrmals eintragen.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..